„Bildung kann einen sehr glücklich und gelassen machen“, sagt Günter Jauch. Die Maturantinnen und Maturanten der BBS Weyer aus den Zweigen HLW und HLT und die Absolventinnen und Absolventen der Hotelfachschule können besten Wissens und Gewissens glücklich und gelassen sein – die Reife- und Diplomprüfungen und die Abschlussprüfungen sind erfolgreich geschafft. Nach 12 bis 32 Wochen Pflichtpraktikum im In- und Ausland, etwa 200 Wochen Unterricht in mehr als 20 Unterrichtsgegenständen ist das Ziel erreicht. Es gab neun ausgezeichnete und vier gute Erfolge.
Die Absolventinnen und Absolventen aus 15 Gemeinden von Weyer bis Lunz am See und von Reinsberg nach St. Gallen sind nun reif für einen neuen Lebensabschnitt, reif für ein Studium, reif für das Berufsleben, reif, um Dinge aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten, reif für Verantwortung, reif für ein selbstständiges Leben und reif für die Insel (Maturareise). Herzlichen Glückwunsch!
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.