Eine besondere Aktion boten am Sonntag das Großraminger Restaurant „Rau“ und die Bäckerei und Konditorei Piaty in Waidhofen.

Im „Rau“ stehen Menschen mit Leidenschaft und Vision in der Küche, ein Team, das Natur, Kreativität und Präzision in Einklang bringt. Die Menschen im „Rau“ verstehen sich auch als Botschafter für Nachhaltigkeit und Qualität. Mit handwerklichem Können und einem unerschütterlichen Innovationsgeist gestaltet man jeden Teller als einzigartiges Erlebnis – inspiriert von der Natur und geprägt von echter Hingabe.
Das zum Ausdruck zu bringen, dafür schufen Klemens Gold, der mit Gattin Magdalena Gold das Restaurant in Großraming betreibt, sowie Paul Piaty, Sommelier & Maître des „Rau“ und Spross der Waidhofner Bäckerfamilie einen besonderen Event, bei dem von Sonntagmittag bis zum Abend mit Bäckermeister Thomas Piaty Kaiserschmarrn und Kaffee („K. u. K.“) geboten wurde. Bereits um 12.00 Uhr war das Kaffeehaus voll. Klemens Gold, der für sein Großraminger Restaurant einen der begehrten roten Michelin-Sterne als eine der höchsten Auszeichnungen für Kochkunst erreicht und darüber hinaus auch noch einen „grünen Michelin Umweltstern“ ins Ennstal geholt hat, buk mit Paul und Thomas Piaty sowie Piaty-Konditorin Elisabeth
Mair den ganzen Nachmittag über frischen Kaiserschmarrn, der wahlweise mit Zwetschkenröster, Vanilleeis oder Bratäpfeln serviert wurde. Köstlich!
