Veröffentlicht am 15. Juli 2025

„Sandbauer Einkehr“ öffnet seine Pforten

Junggastronom Felix Hintermüller und sein Team bewirten seit 4. Juli die Gäste mit Produkten aus heimischer Erzeugung

V. r.: Rosemarie Hintermüller, Jungunternehmer Felix Hintermüller, Rudolf Hintermüller sowie das Team der „Sandbauer Einkehr“ bei der Eröffnung zVg

Am Freitag, 4. Juli, eröffnete Felix Hintermüller beim Sandbauer, nahe des Ybbstal-Radweges in Ybbsitz (Maisberg 16), sein Lokal „Sandbauer Einkehr“. Der junge Unternehmer will Vorbild für junge Gastronomen sein, die sich wie er mit nur Anfang 20 in die Selbstständigkeit wagen. Mitten im Grünen möchte er mit seinen gastronomischen Genen und dem gelernten Handwerk in lockerer Atmosphäre für eine gute Bewirtung sorgen. Nachhaltigkeit sowie die Produktion und Verarbeitung heimischer Produkte direkt am Hof sind ihm ein Herzensanliegen.

Egal ob mit großem oder kleinem Hunger, Felix möchte mit seinem Team von Mittwoch bis Sonntag (warme Küche von 11.00 –20.30 Uhr) für Radfahrer und jeden bewussten Genießer Qualität aufs Teller bringen: ob klassische Gerichte, fleischlos oder vegan – so, dass es für jeden leistbar ist. Feierlichkeiten wie Geburtstage oder Firmenfeiern sind jederzeit nach Absprache möglich. Nähere Infos unter 0664/889 093 66 oder www.sandbauer.bio. Wir wünschen dem Unternehmer für die weitere Zukunft viel Erfolg!

Veröffentlicht am 15. Juli 2025

Artikel teilen
Seite
teilen
Seite
teilen
Seite
teilen
Seite
teilen
Seite
teilen
Seite
teilen
Seite
teilen

Mehr zu diesen Themen:

Nach oben scrollen